Из парадоксов иного взгляда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНОГО ВЗГЛЯДА..."
— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот.
— Но тут же просто написано "мудак" на весь холст.
— Я художник, я так вижу.

Мой ответ:
Нас часто видят в ракурсе ином,
Друзья – по жизни, а художники – в пастелях!..
А важно то, что видишь ты в себе самом,
Когда стоишь пред Богом на коленях...


Рецензии