Укажите мне путь к любимой

Укажите мне путь к любимой
Небеса, дайте к сердцу ключи.
Белокрылый ангел незримый –
Я по звёздам пойду в ночи.
Звезду счастья возьму в ладони,
Чтоб надежда была у меня.
Положу её на подоконник
В доме, где найду я тебя.

Укажите мне путь к любимой
Непоседливые ветра.
Вьётся в поле тропинка игриво,
Там, где ветер бродил вчера.
Я нарву ромашек букеты,
Островки жёлто-белых стай,
Много солнца в них, много света,
Подарю ей ромашковый рай.

Укажите мне путь к любимой
Грусть осенняя и листопад,
Осень в золоте очень красива,
Подари мне свой рыжий взгляд.
Я его запомню глазами,
Сберегу этот взгляд красоты.
Листья кружат в танце с ветрами,
Только не заметите следы.


Укажите мне путь к любимой
Все дороги, слейтесь одной,
Чтобы не заблудиться и мимо
Не пройти чужой стороной.
Я к любимой по следу пойду
Сквозь метели, в цветущий май.
Я пришёл, дарю счастья звезду,
Рыжий взгляд и ромашковый рай!


Рецензии