разве кто то поймет тишину

разве кто то поймет тишину..
впрочем крик - это тоже безумье..
горсть надежд кидает в толпу..
тот..кого вспоминают всуе..

всё наощупь - добро и зло..
в темноте даже страх невиден..
быть достойным себя тяжело..
невозможно жить вечно в обиде..

разве кто то поймет тишину..
всемолчанье для смысла удобно..
тишина ..- и в раю..и в аду.
от грехов очищенье притворно..

в мякоть сердца воткнута боль..
душа тихо скулит стихами..
перемножить бы чувства на ноль..
и укрыть все мечты облаками..

смысл процежен сквозь сито памяти..
сюжет снов вместился в три слова..
у судьбы есть прописка..на паперти..
мир вокруг..клеит Бог из картона..

разве кто то поймет тишину..
в грусти даже стихи бесполезны..
подхожу очень часто к окну..
но не вижу я края у бездны...........................


из старых набросков..


Рецензии
Понять тишину...
Спасибо вам за ваше стихотворение! Лично мне оно понравилось и даже немного тронуло из-за похожего на ваше мироощущение ^-^

Ананда Ракша   08.07.2016 09:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо Ананда..............

сложно понять тишину из за её многоголосья..

Никккто   11.07.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.