Цветёт и буйствует природа

Цветёт и буйствует природа.
Здесь день и ночь идут дожди.
Всем надоела непогода.
Мне говорят, ты подожди.

И жду я, неба, просветления.
Внутри я жму на тормоза,
А утром вижу, в День рождения,
Лучом бьёт солнце по глазам.

И этот день, такой был жаркий!
Поздравила меня родня.
Я, приняла от них подарки.
Спасибо им за радость дня!


Рецензии