Таинственный ключ у дороги...

Таинственный ключ у дороги,
Воды очень свежей струя…
Меня догнала через годы,
Пронзила пласты Бытия.

Иначе быть  просто не может
Готов поддержать я молву:
- Вода ведь по капельке точит
У ней результат наяву!


Рецензии