Он придет..

Он придёт,спустя время,
Присядет с тобою,в обнимку..
И на день,сменит ночь,свои чары,
Следы утая..
Он все прежние дни, беззаботно заменит,
На новую,в красочных красках,картинку..
И твой смех,рядом с ним,будет громче,
Вокруг разразившись,звеня..

Он придёт и останется рядом,
Не позволив в себе никогда-никогда,усомниться..
А ты нежно,откинув вдруг взгляд,спросишь,где же ты был?!,
Он придёт,чтоб с тобою остаться,навсегда в тебе раствориться;
И услышишь ты шёпот на ухо:
Я искал лишь тебя,
Но увы,
Всё,не к тем приходил..


Рецензии