Vedalife

Ты уже и не знаешь, за что бы взяться,
Ты как в прострации в сомнительной цивилизации,
Где правят паяцы, лбами сшибая нации.
Ты бы хотел любить, а не всего бояться.

но где-то танки не сумеют остановиться,
не поймет полиция инквизиция
И жизнь без принципов, уже давно традиция
и это в принципе заметно по нашим лицам.

Здесь в самом центре кто-то грустит без ужина
но в этом обществе дружном
давным давно так просто никто не дружит
Просто и дружно стало никому не нужно.

кому-то нравятся военных парадов грации
Исчезают нации
ты ищешь признак альтернативной цивилизации
Она ведь просится изнутри - время пришло меняться.

пусть кто-то кровью дописывает историю
Мешая запах нефти с порохом на Босфоре
твои глаза горят, они иному вторят,
они как будто между строк прочитали Тору. 

и даже странно, что кому-то странно
но нет войны на чистых берегах корана
а мы под флагами каких-то стран,
наносим друг другу раны во имя обмана

но даже глядя в заряженные прицелы
Их ответ войне нет но они остаются целы,
Есть ответ в глубине Вед в целом,
Просто знай. Есть Ответ.






на фест:
Ты принял сердцем Ведалайф как принцип
Вокруг ты видишь трезвые счастливые лица.
И этот праздник в самом сердце украинской столицы.
Ведалайф - значит жизнь в самых лучших традициях.


Рецензии
нам дела нет до философии черного-белого.
до правых и левых. крови и мела.
концепции тела - это берлинские стены.
а мы без прицелов мир понимаем целым.

И без прицелов, есть чем заняться в целом,
найти что-то ценное и рассказать со сцены.
себя распознать до дна, отделить от тлена.
выйти за пределы времени - вот что ценно.

Александр Семченков   02.06.2017 15:50     Заявить о нарушении