Всё равно...

Всё это было так по человечьи

То жгло нещадно
То кидало в дрожь
Тебя любил
Любил...
Хотя я знал конечно
Ты всё равно
Потом
Когда-нибудь

Уйдёшь

Всё в нашем бренном мире быстротечно
И мысль о чём-то вечном просто блажь
А я любил тебя
Любил...
Хотя я знал конечно
Ты всё равно
Меня
Когда-нибудь

Предашь


Рецензии
Хорошо, так и надо ведь - любить не смотря ни на что.

Меньшиков Влад   02.07.2016 14:55     Заявить о нарушении