Ахинея

Охлади пламенеющий мозг
 Леденеющей влагой сознания
День,тебя,среди ночи,найдет...
 И,поверь,пригласит на свидание...
Будет плыть по проспекту туман
Белый дым разорвет дни и ночи...
Без вины...без вина...будешь пьян...
И растопчет толпа тебя в клочья...


Рецензии