Ад

Привет, мой друг! Пишу оттуда,
Где люди уж не верят в чудо,
Где нету среди них вражды,
А так же горести, нужды.
Здесь нет ни зависти, ни сплетен
Чужой порок здесь незаметен…
Но люди чтут здесь басурмана.
Нет, здесь совсем не рай небесный
Хотя такой же интересный.
Здесь правит балом сатана
И кровь твоя ему нужна.
И если ты последний гад,
Тебе он будет очень рад.
Здесь нет любви и нет разлуки,
Зато есть пострашнее муки:
Здесь царь, бог или же Аллах –
Наш всемогущий вечный страх.
Ему ты будешь подчиняться,
Ему ты будешь преклоняться.
Запомни, глупый ты, урод,
Тебя никто уж не спасет.
Побольше, лучше, нагреши
И в наше место поспеши,
Ведь все равно ты уже наш
И лучше выкинь эту блажь
О том, что можешь ты спастись.
Тебе от нас не ускрестись,
И мы тебя уж заждались

1995


Рецензии