***

Сам себе противен, пока у тебя под отчётами.
Не даёшь причины на жизнь,
А причины уйти - так вот они.

Прикованный к тебе не наручниками,
Знай:
Я худший из твоих законопроектов.
Жалуюсь, мол, дай обрести самоцель,
А ты и не знаешь, как это -
Из скалярности в векторность.
Пуля вверх - не пуля в лоб. Да, герой,
Но не времени. Может, вестерна.

То гладь воды в голове, то ветреность,
Постоянство - как способ спиться.
Знай:
Потушит тебя и меня
Генеральная ассамблея амбиций.


Рецензии