***

......

Мне от тебя пишется...
Это сильнее чем...
Дышится... С аритмией...
Без слов... Объединенных снов...
В слух... Реальности...
Неожиданного всплеска... Без
Банальности... Странно...
Вместо долгой мечтаний... Страданий...
Сладкая страсть...
Мне бы в тебе утонуть...
Не дай мне бесследно пропасть...
Упав... В пропасть... Себя...
Мне так давно... Не было...
До тебя...

19.01.2016 © Диез


Рецензии