Мы все людьми рождаемся

 Я думаю, мы все людьми рождаемся.
И есть у всех внутри нас простота.
Вот только мы в мутантов превращаемся.
Такая вот у общества беда.

Война, бомбежки, взрывы, терроризм,
Все - монстры, ненавидят всех.
Ну а простак приемлет пацифизм,
Как жаль, что все его возьмут на смЕх.

Зачем же люди в масках злых живут?
Ведь есть под ними искры доброты!
А их разжечь лишь надо. Впрочем...
Нет. Нет больше в душах простоты.


Рецензии