Гроза

Закрасят тучи небосвод,
Отрезав птицам крылья.
И безмятежность гладких вод,
И воздух, полный пылью, -

Все содрогнется тишиной.
Но сильный дождь да гром
Повергнут мутный летний зной.
И посвежеет все кругом...


Рецензии