Желая меня изменить...

Искала, мечтала, просила у неба - тебя одного,
Сном сладким  казалась мне встреча с тобою…
Любил ты  меня в красных  импульсах страсти,
Желая   меня  изменить –   я изменилась…

Но та, другая,  тебя не любила - это была не я,
Не  понял ты  - красивее меня, моё сердце с душою,
Ими я  не  хотела  бояться,  в любимых глазах отражаться,
Все  года, что отпустит нам жизнь на земле и на небе…


Рецензии
Красивое падение в Вечность. ..Люблю Тебя Милая

Марриэль   06.08.2016 06:40     Заявить о нарушении
тебе, неземная девушка, спасибо...за понимание...

Мила Мила 2   06.08.2016 13:28   Заявить о нарушении