Я тону в дыхании рассвета

Я тону в дыхании рассвета,
Растворяясь в слЁзах росных трав.
Обнимая небо теплым ветром,
Падаю листвой к твоим ногам.

Ты звучишь в душе моей сонетом,
Нотами тоскливыми.В стихах
Грустным отражаешься сюжетом
И волною чувств живешь в строкАх.

Будоражит память снова лето.
Затерялась я в безликих снах
И тону в дыхании рассвета,
Исчезая в слЁзах росных трав.


Рецензии
ЗДОРОВО!!! ДО МУРАШЕК!!

Дьяченко Елена Валерьевна   23.07.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.

Елена Шипневская   09.08.2016 08:32   Заявить о нарушении