Отпусти

Я не хочу с тобою быть. Прости.
Ошибок в жизни сделано не мало.
Но жизней наших врозь идут пути.
В едино собирать я их устала...

Я не хочу... Нет слов, чтоб объяснять.
Мы разные. Совсем. Увы, не пара.
Зачем тогда нам жизни дни терять,
Коль нет в сердцах (и не было) пожара?

Насильно никого не изменить.
Мне тяжело с тобой, ведь я другая...
Давай попробуем друг друга отпустить
На поиски прижизненного рая...


Рецензии