Ералаш

—,,Скажите,  а  жизнь  есть  после  смерти?"
В  ожидании  ответа  сердце  ныло.
—,,Друзья  мои,  поверьте,
Её  и  до  рождения  не  было."
         .................................
Открывая  бутылку  водки
Ты  не  думай  о  том  что  будет.
Постарее  надень-ка  шмотки.
Всё  равно  под  столом  разбудят.
         ................................
Люблю  я  праздник  в  Январе.
На  Новый  Год  кураж.
Заснёшь,  бывало  в  оливье,
Проснёшься — макияж.
        ................................
Влюблённая  пара  в  аптеку  зашла.
Продавщицы  усмешкою  корчились.
Другая  всё  рылась,  нигде  не  нашла.
Говорит:  ,,Извините  что  кончились." 
      ...................................
,,Ты  хочешь  братика, Эвика? —
Спросила  дочку  мать.
,,Хочу.  Ой,  мамочка,  купи-ка.
,,Тогда  быстрее  спать."
          ...............................
Сумел  украсть  свой  миллион —
Притихни,  затаись.
Сумел  украсть  второй  лимон —
С  любимой  поделись.
А  третий  через  не  могу
Для  примирения  отдай  врагу.
Отдать  врагу?  Ну  нет,  могила.
Так  жадность  фраера  сгубила.
         ................................
Новорусские  и  олигархи!
Не  думайте,  что  вы  монархи.
С  народом  лихо  не  играйтесь.
От  сумы  и  от  тюрьмы  не  зарекайтесь.
       ...................................
Дуракам  закон  не  писан,  а  надо  бы  писать,
Чтоб  таких  вот  идиотов  не  рожала  мать.
Чтоб  не  пили  алкоголь  при  зачатии.
Чтоб  не  нюхали  наркотики  в  кровати.
Чтоб  здоровыми  рождались  наши  дети
И  потом  чтоб  не  страдали  люди  эти.

Борзоф  15 Январь 2015 год.


Рецензии