Позвони мне

               
              Открыто я с тобою флиртовала
              Ну что поделать , это я могу
              Тебя глазами нагло раздевала
              Да и сейчас иначе не могу

              С тобою пропасть нас разъединяет
              Я все сметаю на своем пути
              И пропасть, меня вовсе не пугает
              Ну не могу я, просто так уйти

              Чего то жду, чего - сама не знаю
              Сердце жгут чистилища огни
              Сделай невозможное, слышишь? Умоляю!
              Сделай невозможное, просто позвони!


Рецензии