Руина

При свете полной луны
Я возвращался домой
Пришёл,упал на кровать
И моментом уснул.
И сон необычный мой мозг осенил.
Я оказался в эпохе руины и краха
Когда брат убивал брата
Когда все боролись за власть
А Днепр превратился в аорту
Где кровь потоками шла
Невинно тысячи убитых.
Ни в чем не причастных людей
Где не было правителя
Который бы порядок навел.
Эпоха где друг тебе больше не друг
А враг другом пытается стать
Где все борятся за правду
А правда наша пьяная спит
А ты на раздорожье путей
В плену навязчивых дум
Не знаешь что тебе делать
А сердце кровью обливается
Глядя на всю эту "войну"
И я , как и все в ожидании надежды
Когда явится он, тот сильный правитель
Которого нет и до сих пор.....


Рецензии