Друг

Когда над тобою весь мир вдруг смеётся,
Среди той толпы ты найдешь человека,
Который со всеми смеяться не будет,
Завидовать лучшему так-же не станет.

Он не отдаст последней рубахи,
Он не продаст ради кучи денег.
Он не придёт на крутое веселье.
Он просто придёт когда одиноко.

Так было всё время и будет всю жизнь.
Но жизнь человека похожа на лист:
Распустится, крепнет зелёный пока,
Потом пожелтел и вот в яму пора.

И на том свете при встрече с ним,
Ты будешь рад ему больше чем им:
Которые в жизни тебя окружали,
Но не понимали, не понимали.
                1993г.


Рецензии
Отличная, интересная, откровенная и грустная песня! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   20.12.2016 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.