Ты на свидание пригласил

Ты на свиданье ,
Пригласил и я вдруг ,
Сразу собираюсь !
Эмоций много у души ,
Тебя не видя , улыбаюсь !
Я не пойму и что со мной ?
Меня томит то расстояние ,
Что отдаляет нас судьбой !
Но я уже взлететь готова ,
Чтоб  рядом быть с тобой !
Любовь меж нами расцветает !
Я вижу поле васильков ,ты
Даришь мне сейчас букетом ,
как сказочна твоя любовь !
Сплету венок , я из цветов !
Себе ,тебе на нашу радость !
Кусочек детства подарить ,
ты смог сегодня - встречей !
Душа моя благодарит !
Ты обнимая даришь нежность !


Рецензии