Хочу, что бы мои дети

Хочу, что бы мои дети,
Как многие люди на этой планете,
Ни сном и не духом ни разу не знали,
Что место такое есть на Земле.

Чтоб счастливо жили
Средь Питерской пыли,
И чтоб кемской гнили
Ни ели,
Не пили
Водички отравленной из Пуэты,
Чтоб даже не знали, где это...
Вот.
А кто солидарен - поймет.


Рецензии