В темноте стволы белели...

Где наш круг веселый, шумный?
Дни былые – под откос…
Уцелели только думы
Тех, уверен я, берез.

Собирались на поляне
Жгли до полночи костер…
Млечный Путь сиял над нами
Вел безмолвный разговор.

В темноте стволы белели
Снег декабрьский – береста!
Под гитару песни пели
Тексты знали до конца.

Пласт годов на том досуге
Сорок лет – вот толщина…
- Не случайно стала грубой
У берез тех белизна?

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии