По четыре строчки о разном 155

Правда и ложь смешались
В мире ночном... Реальном...
Звёзды в воде отражались,
Важно молчали о главном...

                ***

Там, где Судьи блеснёт венец
И душ толпится сонм,
Все воплощенья, наконец,
Тебе покажет Он...

                ***

Упала, догорев, звезда,
Фонарь потух... Луна родилась...
И ты сказала тихо: "Да..."
А может, это мне приснилось?

                ***

Ну что сказать ещё... Привет...
"Привет" при расставании и встрече.
И утро без тебя опять и вечер,
Лишь строчек тёплый тихий свет....

                ***

Кирпичики из душ простых - основа мироздания,
Слова до сердца достают, есть радость понимания,
А снег, что сыплется с небес -  как белый, чистый лист,
Укроет все твои грехи в пути, что так тернист….


Фото: http://www.iarltula.ru/imgs/lban1.jpg


Рецензии
Заложив основы мироздания,
Каменщик с ним справился неважно:
Неудачно выполнил задание,
Кривоватой получилась башня.

Я-Евка   03.07.2016 11:46     Заявить о нарушении
Ну, если присмотреться очень рьяно,
Что в нашей жизни строено не пьяно?))

Андрей Аржанцев   03.07.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.