Людской гербарий

Людской гербарий/Ростки

Мой город мертвых фонарей и я потухну с ними,
Проснусь я где-то в феврале и снова в нем простыну.
Ведь уже пропил свой мир,пропил любовь и сны,
Давно их в яму закопал и сейчас там лишь кресты!

Пустышки оригами,играй людьми на пальцах,
Оставь их с синяками,заставь друг с другом драться!
Заставь их гнев убить!Заставь их не любить!
В итоге ты увидишь в глазах их ненависть...

А розы гибнут тоже,хороним их в гербарий,
Но никого не ужалить обсохшими шипами.
А мы ведь старше стали,мечтать и лгать устали,
Но мы такими же станем,канем в людской гербарий...

И это рано ли поздно,мы сорваны в икебаны,
Так расцветали красиво но срезали наши планы..
Стали потехой людской,лишили нас названий,
Но мы тут пустим корни чтобы они завяли...

Я в вашем сорте как тень,я не прогнил до пяток,
Людей всегда губят люди,ведь люди их опиаты.
А я бы отдал свою жизнь за пару их касаний,
Но с кем хочу поговорить стали небесами...

Искал твой облик снова,стучал в твой ветхий дом,
И сейчас бы лег с тобой,заснул как эмбрион...
Но я себя отдал смерти,она сожрала натощак,
Я стерпел сотни укусов,но устал уже прощать...

Я устал терпеть и верить,что ростки наши взойдут!
Я устал терять всё время - Наше солнце!Наш уют!
Смерть меня целует губы оставляя привкус гнили,
Я погиб уж в этом мире.Но ростки наши...Ожили...


Рецензии