Немое счастье

Живет во мне немое счастье
И не убить его тоской;
Ты – сердца моего ненастье
И самый первый берег мой.

С тобой познала радость дня,
С тобой познала пораженье;
Теперь – ты тень моей души,
Но темный рай несокрушим.

Мне не сбежать от этих снов,
Не вынуть преданную кровь,
Ведь сила у моих оков –
Непобедимая любовь.

Любимые пребудут с нами:
Наполним вечность именами
Людей, нас радующих вновь
Простыми, добрыми сердцами!


Рецензии