Чтоб ОсоЗнать всю Мощь и Силу...

Чтоб ОсоЗнать всю Мощь и Силу
Любви Великого Творца,
Душа прошепчет - ОТЧЕ, МИЛЫЙ,
НЕ БУДЕТ У ЛЮБВИ КОНЦА!
Кто внял Любви, вкусив Блаженство-
СОБОЙ ОДАРИВАТЬ ВЕСЬ СВЕТ,
Тот ОсоЗнал, что Совершенство
Нам "купит" в Новый Мир билет!
Ведь кто познал Любви Магниты,
Захочет снова Их познать!
А все "сокровища" зарыты...
Их нужно всем нам "откопать"!
Они в Сердцах давно Сияют
Своей Немыслимой Красой!
Кто в СЕБЕ БОГА ОТКРЫВАЕТ,
ТОТ ПОНИМАЕТ - БОГ ЖИВОЙ!
ЖИВОЙ - НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖНО
УМОМ НЕЗРЕЛЫМ ОСОЗНАТЬ..!
Давайте, Мудрые Земляне,
ТВОРЦА ЛЮБИТЬ И ПОМОГАТЬ!!


Рецензии