С нами,

С нами: Киров, Ленин, Сталин,…
Ведь, умнее мы не стали
и живём в тисках затей
многочисленных вождей.

А ровняя дух по стали,
мы и сильными не стали:
утекает на закат
наш всевластный вождепад;

нас, с незрячими глазами,
бросив перед образами:
подаяние просить,
фигой западу грозить.


Рецензии