В моей вечной памяти...

В моей вечной памяти
Останется то,
Что ты принёс:
В мой город,
      в мои мысли,
           в Его сердце.

И это,
      что-то плохое,
Вернётся к тебе.

Я хочу,
    чтоб вернулось.

И мучило долго.
     Почти вечно.
         И до смерти.

Чтобы ветер
      развеял твои следы.
И в моём городе
           снова спокойно.

В неведении ночей.
В непроизнесенных словах.
Потеряйся,
       скройся,
           забудь моё имя.


Рецензии