Жужжу порой

Жужжу порой

В сетИ так много грубости давно.
Чего-то делят, поносЯ по кругу.
Готовы лица рихтовать друг другу.
Хоть не гляди в диодное окно.

Чего шумят? Ужель чего-то нет?
И что делить? Нам нужно так немного.
Поесть, поспать, машина у порога,
И для любимой чтобы был букет.

Я тоже не всегда доволен всем.
Жужжу порой, что не могу проспаться.
Что руки кОротки с болезнями подраться.
Что не всегда хватает к строчкам тем.

Живём, друзья. Есть силы на полёт.
И доброта в загашниках горою.
И столько дел не сделано с тобою,
Мой шумный друг. Бросай всё и на взлёт.

01.06.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Я тоже себя частенько одергиваю: "не зуди, как прошлогодняя муха!", поскольку характерец- то противоречивый :), но на людЯх стараюсь "жужжать" позитивно Смеюсь))) Понравилось! Доброй ночи, Вам!
С уважением,

Светлана Голышева   07.07.2016 03:36     Заявить о нарушении
Да, уж. Бывает, бывает.

Андрей Белёнов   07.07.2016 09:21   Заявить о нарушении