Друзьям, что где-то ещё живы

     Пусть в предь не знают рядом лживы,
     Коль падать - в лёт!
                Не - камнем в низ...
     Друзьям,
             что где-то (ещё..) живы
     Я посвящаю этот - бриз.

     Долгая дорога!
                Будто в дюны ход,
     Радостей не много..
                Не залечь бы в дот;
     Где-то может лучше:
                пальмы не для нас,
     Верю в добрый случай:
                вновь увидеть вас.

     С замки хвастать нечем,
     В смак не до "Одэсс"
     Радуг вам на плечи!
     Солнечных небес.

          Ля-Фа-Рэ (12:35)
           Л.А.Ф.
          01.07.16.

   
       


Рецензии