Чтобы вздохнуть свободно вновь

Осколки раздробленных чувств
засели в сердце, больно очень,
Подернулись печалью очи,
Прорвался стон со сжатых уст.

Закат окрасил небосвод,
Брожу одна в пустынном парке,
А дома ждет тебя твой "Parker"
под елочкой на новый год.

Разлука не щадит любовь...
Как пережить мне это время,
Тоски коварной сбросить бремя,
Чтобы вздохнуть свободно вновь?

1 июля 2016


Рецензии