Не возможно, сложно

...НЕ ВОЗМОЖНО,...

...СЛОЖНО...

...НА ТЕРРОРЕ...


...БАНДИТИЗМЕ...

...ВОРОВСТВЕ...

...И ЛЖИ...



...БЛ...СТВЕ...

...РАБСТВЕ...

...ЧВАНСТВЕ...

...И ПОЗОРЕ...


...ВОССОЗДАТЬ...

...ОТЕЧЕСТВА ГЕРОЕВ...


...С ГОРДОСТЬЮ...

...И ДОБЛЕСТЬЮ...

...ТЕМ БОЛЕЕ...



...КРОМЕ:...

...ПАГУБНОЙ И...

...ДЬЯВОЛЬСКОЙ ДУШИ...


Рецензии