Любите горы...

Любите горы!!!
Вершин искрящихя снега
Чаруют взоры!
И золотые облака
В лучах заката,
Как караваны кораблей,
Плывут куда то
За горизонт ушедших дней,
В чужие дали...
Любите горы
О которых не мечтали!
 


Рецензии