Мы тонем в чувствах, как пробитые плоты

Мы тонем в чувствах, как пробитые плоты,
Нас перевязывают вновь, скрывая раны,
Снимают гниль, рождая в нас мечты,
И заставляют плыть в другие страны.

Мы одиноки там - в своей душе.
Но все-таки вокруг чужие лица,
Словно рисунками в тупом карандаше
- Рисуется в сознании и снится...

Но мы должны всегда идти вперед,
В реальность воплощая наши грезы,
Ведь где-то в неизвестности нас ждет
Тот человек, который выпьет слезы

До дна... Останется глоток
Счастливых слез на жизнь длинною в годы.
Я верю: каждый счастье обретет,
Попутный ветер, ласковы воды!


Рецензии