Вот так звучат симфонии мелодий

Вот так звучат симфонии мелодий,
Вот так вся жизнь как ноты на листе...
Прожив года безжалостных пародий,
Бездушных рифм, жестоких новостей,

Останется растоптанной бумагой,
В которой нет - да кроется любовь,
Пропитанная кровью и отвагой,
Которая не раз вернется вновь.

*Совместно с Анатолием Попейко


Рецензии