***

Жизнь наша Богом нам дана
Не нам с Ним спорить!
Жизни ни две,она одна
Не нам решать кто стоит,

А кто не стоит уходить
В иной мир царства света...
Так не лишай же жизни тот,
Кто не дал жизни этой...


Рецензии