Всё, что я воспою из Голдинская осень

Я бы правда хотел
Жизнь истратить в бою.
Вижу, словно в прицел,
То, что я воспою.
 
Если буду я цел,
Направленье храня,
Чужедальний предел
Не уйдёт от меня.
 
Я из тысячи дел
Выбираю одно.
Если буду несмел,
Мне поможет вино.
 
Как стакан на похмел - 
Песня нового дня.
Чтобы всё я успел - 
Умоляю, огня!
 
Гекатомбы из тел,
Души павших - в раю.
Их уже я воспел,
Вас - ещё воспою.
 
05.10.15


Рецензии