Светлячок

Светлячок - радость из детства,
Сколько тайны и загадки!
И куда им было деться?
Подбирались мы украдкой...

Улетали в тень листвы,
Сумерки собой расцветив.
И за ними крались мы...
Ах, жучки из детства летом!

Сколько было и страшилок
Им тогда посвящено...
А теперь лишь - свет улыбок!
Как всё было то давно.

:)
              01.07.16.


Рецензии