Просто

            Просто будь рядом,
            Просто люби....
            Знай, что ты нужен,
            Меня береги.
            
            Сердце мое растопи,
            Отогрей.
            Просто будь рядом,
            И сил не жалей.

            Больше не буду
            Скучать я одна.
            В стужу согреет
            Взаимность твоя.
 
            Вместе, любимый,
            Нам все по плечу!
            Просто будь рядом.
            Я очень хочу....


Рецензии
Прелесть : просто и все понятно!!!

Ольга Антонова 6   24.02.2018 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.