Я вам не верю - госпада

     Я вам не верю - господа:
     Лащёность ваша так пугает,
     Что совесть Родину ругает!
     И шлёт в подарок - глыбы льда.

     Россию точно обокрали!
     За труд зарплата не така;
     Хомут вам на шею!
                И - жезла в бока!
     Не нарывайтесь на скандали.

            Ля-Фа-Рэ (12:17)
             Л.А.Ф.
            01.07.16.


Рецензии