Почему так больно любить?

Почему так больно любить?
Для чего стрела Амура?
Неужели нельзя просто жить?
Любовь сложная процедура...

Почему так больно любить?
Ведь это просто выброс эндорфина.
Опять прийдеться сердце шить,
Вновь сердце разорвала мина...

Почему так больно любить,
Постепенно в душе умирая?
Ведь нельзя так просто забыть,
Другую жертву себе выбирая.

Почему так больно любить?
Ты ответа не сможешь найти..
С этим просто прийдеться жить,
 Никуда уже не уйти.


Рецензии