Пародия Про сапоги, мысли и погоду

Пародия на Т.Б. "Я надену резиновые сапоги"
"Я на босу ногу надену резиновые сапоги,
И пускай сегодня на улице хлещет дождь и стужа,
Пойду в осень промывать и проветривать свои мозги
И дурные мысли полоскать в пока ещё чистых лужах."

Спасибо, подарил родитель

Мне на резине сапоги.

А без резины как, скажите,

Мне в осень промывать мозги?

Да ладно, если бы причина

Была, чтоб выйти нынче в дождь.

К примеру, молодой мужчина.

Тогда, конечно,- фас! даёшь!

А так - замучила кручина...

И погибая от тоски

Я сапоги всёж натачила.

Вот только где мои носки?

Да и без них, кой чёрт мне нужен?

Чего о грязных вспоминать?

Я лучше буду в чистых лужах

Дурные мыслишки стирать.

.........................

Вы, поэтесса, всёж смотрите!

Задумав без носок гулять,

Стихов хороших не родите,

А грипп рискуете поймать!



 


Рецензии
родить стишок на пять иль двадцать пять,
всё лучше , чем мозги в лужах полоскать......

с улыбкой

Любовь Подлужная   01.07.2016 14:26     Заявить о нарушении
Согласен. Но всё же лучше в сапогах с носками (или портянками), но не на босу ногу. С саркастической улыбкой, Евгений.

Евгений Русскин   01.07.2016 14:52   Заявить о нарушении