Чтоб снова стать самой собою

Хочу - чтоб дождь.
И в тучах - небо.
Чтоб думы - прочь.
И в сердце - небыль.

Пускай - июль.
А в сердце - август.
Пусть не сбылось -
О чем мечталось.

Хочу - душе
Хоть миг - покоя.
Чтоб снова стать-
Самой собою.
1.07.2016


Рецензии