Подари мне Июль

Подари мне июль в сочных,ласковых травах,
Подари мне июль в бирюзовых дубравах.
Подари мне цветок самый лучший,красивый на свете,
Чтоб надолго он смог сохранить наше лето.

Подари золотистые волны
Поющей под солнцем пшеницы,
Весь мир тишиною наполни,
Пусть только слышны будут птицы!

Подари мне июль с ароматом яблок,
Подари мне июль из любви и загадок.
Ветер в поле дари,песни грустные бархатных сосен,
И рожденье зари,и озёрную просинь.

Подари мне вечернее небо,
Далёкие яркие звёзды,
Чтоб,где бы,любимый,ты не был,
Не жгли меня горькие слёзы.

Подари мне июль,шёпот волн,птичье пенье,
И пусть сердце моё не познает забвенье.
Подари мне цветок самый лучший,красивый на свете,
Чтоб надолго он смог сохранить наше лето.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Замечательные строки любовной лирики, вдохновенно изложенные.
С теплом души,

Евгений Прохоров 6   28.12.2020 19:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЕВГЕНИЙ,-ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Косинова Татьяна Ивановна   28.12.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.