Время-господин

Мы столько всего переделали,
Где светом разбавлена тьма.
То черная жизнь, а то белая,
Нередко сводила с ума.

Мне детство еще снится изредка,
Там небо - в наивных глазах,
И солнце над тихою пристанью,
И ветер в моих волосах.

Припев:
Возвращает память в детство,
И тепло в груди...
Вновь тревожит мое сердце
Время-господин.
В родниковом, добром детстве
Льется солнца свет...
Бередит, волнует сердце
Память прежних лет!

Мы столько всего перевидели,
Свои сочиняя миры.
Актеры мы были, и зрители,
По правилам взрослой игры.

Но детство еще снится изредка,
Без видимых, вроде, причин.
Смотрю в себя, давнего, пристально,
Где время - всему господин.

Припев:
Возвращает память в детство,
И тепло в груди...
Вновь тревожит мое сердце
Время-господин.
В родниковом, добром детстве
Льется солнца свет...
Бередит, волнует сердце
Память прежних лет!


Рецензии
Таня,чудесно!Даже без музыки прекрасно!
Удачи и вдохновения!

Селивёрстова Ольга   05.07.2016 11:16     Заявить о нарушении
Оля, спасибо огромное! Я так рада твоему доброму отзыву!
И, надеюсь, что музыка к этим словам когда-нибудь будет...
СПАСИБО! Пожелания взаимны.
С неизменным теплом,

Татьяна Лисовская   05.07.2016 22:13   Заявить о нарушении