Путь

Мёртвая память – плата совсем гнильё.
Смысла не вижу в тусклых обломках фраз.
Цели не вижу в ржавой грязи болот.
Я расставляю точки над всеми «Ё».
Снова включаю. Снова. В который раз.
Древний как это небо автопилот.

Вызволи, милый, выведи как-нибудь
К белому свету, ветру, морской воде,
В тихую заводь мира в конце времён…
…Длится и длится мой бесконечный путь
Где-то в куда-то из никогда-нигде
Без парусов, без крыльев и без имён…
…… 


Рецензии
Да, продолжение предыдущего...

Агата Кристи 4   17.04.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Дочь Ньерда   20.04.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.