Я люблю тебя, жизнь

  Я люблю тебя,простор небес
 И облака ,кружащиеся в нем,
 Густой и необъятный лес ,
 Покрытый серой дымкою кругом .

  Я люблю тебя,закат на горизонте неба
 И звезды ,пестреющие в ночи,
 Люблю тот яркий лучик света,
 Тускнеющей в дали свечи .


  Я люблю тебя ,прохладный ветерок,
 И шелест листьев под ногами;
 Упавший наземь золотой листок,
 Поля ,усыпанные осенними цветами

  Я люблю тебя, мороз
 И те узоры яркие на окнах
 Люблю кристально-белый цвет берез,
 Четкие следы в сугробах

  Я люблю тебя,мир,в котором я живу
 Творю,мечтаю,жизнью наслаждаюсь
 Твоим я воздухом дышу
 И им одним я вдохновляюсь ......


Рецензии
Добрый вечер Наташенька, очень красивое стихотворение и фото Ваше красивое, простая русская девушка, просто красавица. С теплом Наталья!

Ростова Наталья 29   20.09.2016 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.