Мне нужно твоё Привет

Мне нужно твоё "Привет"
Мне нужно твоё "Пока"
Ты знаешь, когда грущу
Я всматриваюсь в облака.

Там птицы летают волной -
Свободны и счастье несут,
На крыльях своей души
По небу привольно плывут.

Печаль так быстрее пройдёт,
Улыбка блаженства сверкнёт на устах...
Вот так и живу...
Вся свято в своих мечтах.


Рецензии
вот так мы и живем

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.